Protocolo para el Regreso de los Comercios, los Servicios y el Turismo a la actividad económica durante la emergencia sanitaria COVID-19.

Protocolo para el Regreso de los Comercios, los Servicios y el Turismo a la actividad económica durante la emergencia sanitaria COVID-19.



El Covid-19, no ha hecho poder observar muchos de los aspectos importantes que se deben tomar en cuenta en los servicios que cada día se ofrecen. Bien se sabe que la normalidad que se conocía hasta el día en que inicio toda esta pandemia no será la misma después de ella, todo generará un cambio radical, cambio en el cuál se debe participar para evitar más enfermedades y activar normas de seguridad e higiene en los establecimientos que ofrezcan servicio al cliente.
Por ello Concanaco Servytur, ha creado un protocolo para el regreso de los comercios, los servicios y el turismo a la actividad económica durante la emergencia sanitaria Covid-19, algunos de los puntos importantes de dicho protocolo son:

 ⇾ Generalidades de Sana Distancia.
 ⇾ Protocolo para los Comercios.
 ⇾ Para el ingreso-salida de las Personas en los Negocios.
 ⇾ Protocolo para los Trabajadores.
 ⇾ Protocolo para los Proveedores.
 ⇾ Protocolo para los Clientes o Usuarios.
 ⇾ Protocolo de Turismo.
 ⇾ Protocolo de Protección Civil.

Figura 1
Imagen del Protocolo para el regreso de los comercios.
Nota. Adaptado de Concanaco Servytur, por Concanaco Servytur, 2020, https://www.concanaco.com.mx/protocolo-para-el-regreso-de-los-comercios-los-servicios-y-el-turismo-a-la-actividad-economica-durante-la-emergencia-sanitaria-covid-19/.

A continuación se encuentra el link de consulta para poder observar el protocolo para más información.



Fuente: 
CONCANACO, SERVYTUR. (2020). Protocolo para el Regreso de los Comercios, los Servicios y el Turismo a la actividad económica durante la emergencia sanitaria COVID-19. Confederación de Cámaras Nacionales de Comercio, Servicios y Turismo. Recuperado de: https://www.concanaco.com.mx/protocolo-para-el-regreso-de-los-comercios-los-servicios-y-el-turismo-a-la-actividad-economica-durante-la-emergencia-sanitaria-covid-19/#1


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Mapa Conceptual: El Cliente y el Servicio

Normas ISO 9001:2015 y ISO 14001:2015 para efectos de certificación.

Las dimensiones de la escala Servqual y el modelo de los GAP´s.